Dahoam schmeckt's am Besten
  • News
  • Praktisches
  • ÜBER MICH
  • Rezeptindex
  • Kontakt
  • Einfach tierisch
  • Hofladen & Co
Dahoam schmeckt's am Besten
  • News
  • Praktisches
  • ÜBER MICH
  • Rezeptindex
  • Kontakt
  • Einfach tierisch
  • Hofladen & Co

Praktisches

by Christine Rehberger 27. April 2020

MANGO SCHÄLEN

Ich glaube dieser Anleitung bedarf es keiner Worte! Ich habe grad so gestaunt als meine Laura auf diese Art so Ratz-Fatz eine Mango geschält hat. Eine Empfehlung ist ein dünnes Glas zu verwenden. Ich habe auch immer ewig gebraucht und es war meistens eine riesen Patzerei und Saftlerei! ,-) 

VULKANUS MESSERSCHÄRFER

Für mich die Erfindung der Jahrhunderts! Dieser Messerschärfer finde ich, gehört in jeden Haushalt! Ich mußte 46 Jahre alt werden um von diesem genialen Ding zu erfahren. Er war ein Geschenk der Firma Stallegger in 4891 Pöndorf 14. 

http://www.vulkanus.com

 Ich durfte den Inhaber und Besitzer Harald Stallegger persönlich bei einer Jausn kennenlernen. Harald war begeistert von meinen Semmerln und ich von seinem Vulkanus Messerschärfer. Ich kann euch dieses ehrliche gerät nur empfehlen. Ich bin begeistert. 25 Jahre alte Messer aus dem Fundus von Guggis Mama schneiden wie am ersten Tag. Tomaten schneiden mit der Messerspitze, Fleisch ein Klacks, egal was geschnitten werden muss……alles kein Problem! Achtung auf die Finger heißt es jetzt wieder. Und jeder der mich kennt weiß, dass ich dies hier nicht schreiben würde wenn ich nicht 100% davon überzeugt wäre. 

♦INNOVATION – EHRLICHKEIT – QUALITÄT♦ 

Danke Harald für die persönliche Gravur!!!!!!!

 

 

KENWOOD CHEF XL TITANIUM

Meine neueste Errungenschaft! Nachdem die alte Kenwood Küchenmaschine nach 26 Jahren den Geist aufgegeben hat, musste ich mir eine Alternative überlegen. Da ich viel Brot backe habe ich mich für die stärkere Maschine (1700 Watt) mit dem größeren Fassungsvermögen entschieden. Absolut bester Preis bei Amazon lag bei 513 Euro!!!! Ich bin begeistert! Natürlich mit einem Adapter kompatibel mit dem alten Zubehör! Als nächstes werde ich mit die Pasta Aufsätze zulegen. Begeistert bin ich auch über die Lautstärke die nicht bei jeder Benützung an einen Steinbrecher erinnern. Super Silent!  Ich kann diese Maschine wirklich empfehlen. Und wenn diese Maschine wieder 26 Jahre lang mein Begleiter in der Küche ist, bin ich mehr als zufrieden. 

Share
TwitterEmail

Christine Rehberger

Christine Rehberger

Leidenschaftliche Köchin

Ich lege bei der Zubereitung meiner Speisen sehr viel Wert auf regionale, saisonale und heimische Lebensmittel, sowie Fleisch, Gemüse und Milchprodukte vom Bauern.
Ich liebe es, meine Lieblingsmenschen mit Selbst-gekochtem und Selbstgebackenem zu verwöhnen. Die Leidenschaft zu Kochen geht bei mir durch die Küche, dann direkt in den Magen und mitten ins Herz. Bei mir zu Hause ist das Kochen mit sehr viel Liebe und Leidenschaft und Wertigkeit geprägt. Deshalb möchte ich auf diese Weise meine Freude am Kochen und meine besten Rezepte an Euch weitergeben. Vielleicht kann ich Euch mit dieser Leidenschaft etwas inspirieren und anstecken!
Viel Freude damit!

Folge mir!

Facebook Instagram

Neueste Rezepte

  • Kartoffel-Bärlauch Laibchen

    21. März 2023
  • Bärlauch Ravioli

    11. März 2023
  • Spaghettini marinara

    6. März 2023
  • Eingelegte Gurken

    18. September 2022
  • Nenzinger Törtle @Christine

    1. September 2022

Rezeptkategorien

  • Alles für die Jause (47)
  • Alles was schwimmt (10)
  • Allgemein (200)
  • Dies & Das (81)
  • Ein Hauch Italien (27)
  • Es weihnachtet sehr (23)
  • Fleischlos (48)
  • Für Fleisch "Tiger" (28)
  • Hausmannskost (68)
  • Kuchen & Torten (33)
  • Suppe & Vorspeise (11)
  • Süße Nachspeisen (29)
  • Facebook
  • Instagram
  • Impressum

Part of


Back To Top