Blätterteig-Spinat-Tascherl

by Christine Rehberger

Blätterteig-Spinat-Tascherl

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Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

2 Blätterteig

FÜLLE:
ca. 300 g Blattspinat tiefgekühlt
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 
ein kleiner schluck Wasser
1 P. Schafkäse Feta 

ZUBEREITUNG

Den Blätterteig ein ganz klein wenig ausrollen.  Jede Packung in 6 oder 8 Quadrate teilen. 

Für die Fülle Zwiebel in feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl oder Butter glasig anlaufen lassen. Spinat Zwutschgerl dazu geben und einen kleinen Schluck Wasser dazu und auftauen lassen. Pikant abschmecken und auskühlen lassen. Wenn er kalt ist würfelig geschnittenen Feta untermischen und die Quadrate damit füllen. Zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken damit sie nicht auseinander gehen. Besser halten sie zusammen wenn man die Ränder vor dem Zusammenklappen mit Ei bestreicht. 

Gutes Gelingen!

 

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