Schichtsalat

by Christine Rehberger

Schichtsalat

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Portionen: 6 Vorbereitungszeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

1 Glas Sellerie Salat (im Glas)
1 Dose Bonduelle Mais (ist der Beste!!!)
1 Dose Ananas
2 Äpfel
5 hartgekochte Eier
250 g Schinken
1 Stange fein geschnittenen Lauch
1 Beutel Jogonaise
1 Becher Schlagsahne

ZUBEREITUNG

Selleriesalat abseihen und in eine Schüssel geben. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen und über dem Selleriesalat verteilen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und auf dem Mais verteilen. Die Äpfel klein schneiden und auf den geschnittenen Ananasstücken verteilen. Die gekochten, in Scheiben geschnittenen Eier ebenfalls auf dem Salat verteilen. Den Schinken auch fein schneiden und verteilen. Am Schluss den fein geschnittenen Lauch drüber verteilen. Jogonaise und Sahne mischen und über dem Salat verteilen. Am besten vier bis fünf Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Deshalb heißt dieser Salat Schichtsalat. Den Salat NICHT untereinander mischen. Er wird in Schichten angerichtet.
Mit einem guten selbstgebackenen Brot und einem guten Glas Weißwein, am Abend auf der Terrasse ……… ein Gedicht!!!!!! Ein frischer Sommersalat…..und schmeckt eigentlich immer wieder!!

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

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