Brombeer Tiramisu

by Christine Rehberger

Brombeer Tiramisu

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Portionen: 6 Vorbereitungszeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

125 g Biskotten
320 g Mascarpone
200 g griechisches Joghurt
70 g Staubzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
250 ml Schlagobers
4 EL Rum
400 g Brombeeren

ZUBEREITUNG

Als erstes den Mascarpone mit dem griechischen Joghurt und dem Vanillezucker und 2 EL Staubzucker verrühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Brombeeren mit dem restlichen Zucker und dem Rum pürieren.
Das Brombeerpüree in eine flache Schüssel geben, die Biskotten in so große Stücke teilen, dass sie in die zu befüllenden Gläser passen. In dem Brombeerpüree wälzen und eine Schicht in die Gläser legen. Ich gebe immer zusätzlich einen Teelöffel Brombeerpüree auf die getunkten, ins Glas geschichteten Biskotten.  Die Creme in einen Spritzsack füllen und einen Kranz Creme auf die Biskotten spritzen. Bild siehe Slider! Das so lange abwechselnd schichten, bis alles aufgebraucht ist. Das Tiramisu mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Mit einer Brombeere und einem Minzblatt garnieren und genießen. Viel Spaß beim Ausprobieren!!!!

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