Italienischer Salat

by Christine Rehberger

Italienischer Salat

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Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

Salat:                                                                                   
500 g Extra Wurst                                                                
150 g Essiggurkerl                                                               
4 Kartoffeln                                                                          
1 Dose Bonduelle Erbsen

Mayonnaise:
1 Ei
1 Dotter
0,2 l Öl
Saft einer halben Zitrone
Senf, Salz, Pfeffer                                               

ZUBEREITUNG

Für den Salat schneide ich erst die Extra Wurst in halb cm große Würfel. Die Karotten schälen und in Salzwasser kochen. Auskühlen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, erst in Würfel schneiden und dann in Salzwasser kochen. Essiggurken ebenfalls würfeln. Auskühlen lassen und die Mayonnaise zubereiten. Das ist ganz einfach. Alle Zutaten außer Öl in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab mixen. Das Öl langsam einrinnen lassen. Es geht superschnell und wird immer fest. Wichtig ist, dass ihr für die Mayonnaise Eier verwendet von denen ihr wisst, dass sie frisch sind, da sie roh gegessen werden.
Ohne Italienischem Salat kann kein Heiliger Abend und kein Silvester gefeiert werden. Egal ob dieser zum Menü passt. Wir essen ihn immer, und er schmeckt auch immer.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

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