Lachs-Lasagne

by Christine Rehberger

Lachs-Lasagne

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Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

4 St. Lachsfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 P. Tiefkühlspinat
150 g geriebener Bergkäse (alternativ 2 Mozzarella)
4 Lasagne Blätter

ZUBEREITUNG

Lasagneblätter in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken mit kaltem Wasser und auf einem Brett nebeneinander auslegen.
Zwiebel ringelig schneiden, in Olivenöl glasig anrösten und den gefrorenen Spinat dazu geben. Mit ein bisschen Wasser aufgießen. Den Spinat auftauen lassen, bei kleiner Hitze. Mit Salz und Pfeffer und frisch geriebenem Muskat pikant abschmecken. Den Lachs mit Salz und Pfeffer und frischen Kräuter nach Belieben würzen. Den Bergkäse grob reiben!
Dann die Lasagneblätter mit dem Lachs belegen, großzügig Spinat drauf geben, und von beiden Seiten zuklappen. Die Taschen in eine feuerfeste Form einschichten, falls ihr Spinat übrig habt daneben in die Form geben, und mit dem Käse bestreuen. Bei 200° 25 min im Backrohr braten, und wenn der Käse nach 20-25 min keine Farbe hat ganz kurz bei 300° übergrillen.
Ich liebe dieses Rezept! Serviert mit einem Salat ist es ein richtiger burner für Fischlover!!!!
Gutes Gelingen wünsche ich Euch!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

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