Mozzarella im Parmaschinken Mantel

by Christine Rehberger

Mozzarella im Parmaschinken Mantel

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Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

Mozzarella
Parmaschinken ( alternativ Prosciutto)

ZUBEREITUNG

Mozzarella im Parma Mantel ist eine wunderbare Idee für Raclette, auf dem Stein zum Grillen, aber schmeckt auch immer zu einer feinen Jause. Schmeckt aber auch gut auf einem frischen Salat zum Abendessen im Sommer! Auch mit Parma eingewickelte Dörrzwetschken schmecken wunderbar.
Zubereitet wird es ganz einfach, indem ihr den Mozzarella in Stücke schneidet, jeweils so groß, dass ihr mit einer Scheibe Parmaschinken zwei Stück Mozzarella einpacken könnt. Einfach kleine Päckchen wickeln und von allen Seiten in ganz wenig Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin anbraten.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

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