Mürbteig Keksle (Gwöhnliche)

by Christine Rehberger

Mürbteig Keksle (Gwöhnliche)

Zurück Weiter Allgemein Mürbteig Keksle (Gwöhnliche) European Drucken
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

1/2 kg Weizenmehl (700 Mahlgrad), alternativ Dinkelmehl
350 g Zucker
250 g Butter
2 P Vanillezucker
1/2 Backpulver
3 Eier

ZUBEREITUNG

Diese Kekse sind sehr schnell zubereitet. Der Teig kann auch alternativ mit Dinkelmehl zubereitet werden. Dann schmecken sie etwas intensiver! Mit allen Zutaten einen feinen Mürbteig herstellen, und ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Den Teig recht dünn auswalken (3 mm) und dann verschiedene Formen ausstechen. Mit Ei bestreichen und ca. 9 min bei 170° Heißluft leicht goldgelb backen.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

You may also like