Warmer Winterapfel

by Christine Rehberger

Warmer Winterapfel

Warmer Winterapfel Es weihnachtet sehr Warmer Winterapfel European Drucken
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

2 Liter Höllinger Apfelsaft naturtrüb
150 g Rohrzucker
150 g Kristallzucker
2 Vanilleschoten
3 Zimtstangen
3 Nelken
1 Flasche Bacardi

ZUBEREITUNG

Die Vanilleschote wird längs aufgeschnitten und das Mark ausgekratzt. Dann alle Zutaten, außer dem Bacardi, in einem Topf einmal aufkochen lassen. Anschließend auskühlen lassen, abseihen und mit dem Bacardi vermischen. In kleine Flaschen abfüllen.
Um diesen feinen Winterapfel zu genießen, müsst ihr ihn nur noch einmal erwärmen (nicht kochen…….sonst Bacardi futsch), eine kleine Sahnehaube drauf setzen und mit Zimt bestreuen.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

You may also like