Griechischer Brotaufstrich

by Christine Rehberger

Griechischer Brotaufstrich

Zurück Weiter Alles für die Jause Griechischer Brotaufstrich European Drucken
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

200 g Kräuterphiladelphia
30 g Kräuterbutter
75 g Schafkäse zerdrückt
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch
1-2 TL griechische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Paprika, Oregano, Salbei)

ZUBEREITUNG

Kräuterbutter eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.  Flaumig rühren und die restlichen Zutaten dazu mischen. Pikant abschmecken und über Nacht ziehen lassen. Der Aufstrich schmeckt mit einem frischen Schwarzbrot unglaublich gut! Da kann ich sehr gut auf Wurst und Käse verzichten. 

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

 

 

 

You may also like