1 kg Muscheln  Die Zwiebel und den Lauch in feine Steifen schneiden. Zwiebel in einem großen Topf mit einem EL Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Wasser aufgießen und den Lauch zugeben. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer gut und würzig abschmecken. Solange köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind. Wein und Sahne ebenfalls dazu und mit Knoblauch würzen. Die vorgekochten oder tiefgekühlten Muscheln in den köchelnden Sud geben, und zugedeckt 4-5 min (vorgekochten Muscheln) und 8 min (die tiefgekühlten Muscheln) köcheln lassen. Ab und zu umrühren.    www.dahoamschmecktsambesten.at        
					Muscheln in Weißwein
					
					Christine
					Zurück Weiter
					Alles was schwimmt
					Muscheln in Weißwein
					European
										
											 Drucken
					
											ZUTATEN
											
1 Stange Lauch 
1 Zwiebel 
1/2 l Weißwein 
1/8 l Sahne 
Salz, Suppenwürze, Pfeffer, 
2 KnoblauchzehenZUBEREITUNG
					
Die Muscheln die beim Kochen nicht aufgegangen sind´, sondern verschlossen blieben, NICHT essen. 
Ich finde Muscheln sind etwas wunderbares, und etwas ganz besonderes zum Essen. Mit einem Baguette serviert immer wieder ein Hit. Es ist keine Hexerei Muscheln zuzubereiten, im Gegenteil!!! 
Ich wünsch Euch gutes Gelingen und viel Genuss beim Essen!
												


